济南诚一化工有限公司

  • 电话:15063337358
  • 传真:0531-85932887

苏州新手学打篮球培训

作者:千赢官网-千赢网页登录网址-千赢app注册手机版 发布时间:2019-09-12 14:59:25

  您的位置:资讯首页篮球培训资讯 苏州新手学打篮球培训

  Teamwork(团队合作)是现代职场上对员工素质培训中很重要的一点,而篮球本身就是个团队运动,一个人和一个队的成功,一定是这个队集体中的每个人(包括他们的运动技能、技战术、性格等)的融合。

  一支篮球队的培育实际上是一个系统工程,从选拔队员,培养技能,技战术,在心理和打法上把一群人拧在一起,绝不是一朝一夕可以完成的事,需要教练和队员年复一年的努力。

  想要打好篮球.只靠平时自己练自己玩不行.如果你是新手.除了平常的基本功练习和力量练习外.必须要经常实战.实战打的越多篮球技术进步的越快.尤其是3对3打半场.可以快速的增长个人技术.另外.场上经验也是打好篮球很重要的一个环节.这也要经常在实战中磨练.你们当地肯定有一些球痞子(真正有技术的球痞子).他们的随机应变的能力都很强.多跟他们打就能很快的增长场上经验.练球和打球不要怕吃苦.因为篮球靠的是真本领.没有任何一样东西是你不付出就可以收获的.

  完整的,彻底的热身可以帮助自己拉伸肌腱,提高灵活性和兴奋度。这才是**有效的预防受伤的手段。

  如果自己选择身体接触多的打法,受伤的概率肯定会大大增加。这就要自己个人做选择了。

  打球时注意力一定要高度集中,这点很重要,这会让自己有更多的自我保护意识,反应。能及时作出自我保护的动作。

  1、 要注意全队的进攻配合,在自己持球的位置要预感到可能发生的进攻配合和机会。

  2、 尽量提前观察到每个潜在的接球队员和防守队员的情况。

  3、 传球要到位,要会用球领人,尽量做到球到人到,一般情况是把球传到同伴远离防守一侧的位置。

  4、 要学会左右手都能传球,往往当防守者注重防强手的时候,利用弱手传球是较为有效的。